Untitled






volver

EL MANÍ, UN PRODUCTO ESTRELLA DE CÓRDOBA HACIA EL MUNDO [13/10/2017]

Recientemente, el maní fue noticia por una controversia entre autoridades de Tucumán y de Córdoba que comenzó con la prohibición de la provincia gobernada por Juan Schiaretti de poner sobrecitos de azúcar en las mesas de bares, lo que suponía un duro golpe a la industria azucarera tucumana.
Desde Tucumán, la respuesta no se hizo esperar y funcionarios hablaron entonces de prohibir el fernet y el maní, una especie de insignia de la producción agroalimentaria cordobesa. Lo que no todos saben es que el maní argentino mayoritariamente se exporta como producto de calidad premium y alto valor agregado, y lo que se destina al mercado interno es poco.

Fuente: La Nación


Untitled
Inicio  |  Institucional  |  Noticias  |  Clima  |  Lluvias  |  Servicios Utiles  |  Recursos Humanos  |  Contacto
Sociedad de Cerealistas del Norte de la Pcia. de Bs. As. - San Martín 460 - Tel/Fax: (02477) 427733/428433 - Pergamino